резиденты ПВТ Беларуси

Компания «Interhash» вступила в Парк высоких технологий Беларуси

На днях компания «Interhash» стала членом ПВТ Беларуси, ура! Надо заметить, что в результате сентябрьского набора, Парк Высоких Технологий Беларуси вырос на 96 компаний, на данный момент это рекордное число.

Одним из 96 новеньких в ПВТ стала компания «Interhash». Наши основные сферы деятельности — это проектировка и строительство ферм для майнинга, реализация оборудования для майнинга и их комплектующих, а также постинг оборудования.
«Interhash» является лидером на рынке майнинга в Республики Беларусь, на данный момент ведётся строительство самого крупного на территории РБ майнинг отеля, мощность которого будет достигать 4 МВт. Компания ведёт тесное сотрудничество с самыми крупными производителями устройств для майнинга и их комплектующи и всегда открыта к новому надёжному партнёрству с любящими своё дело командами, которые непосредственно связаны с развитием блокчейн-технологий не только в Беларуси, но и по всему миру.

Мы продолжаем плодотворную работу в выбранном направлении, но в новом статусе. Впереди только интересные проекты, разработки и успешное сотрудничество.

Leave a comment